Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 |
Champignons braun | 3 |
Spitzpaprika rot | 1 |
Öl | 3 EL |
Eisbergsalat frisch | 1 |
Tomaten | 2 |
Gurke frisch | ½ |
Radieschen frisch | 4 |
frische oder geforene Kräuter nach Wahl | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Joghurt | 1 Becher |
Senf | 1 TL |
Essig oder Zitronensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Putenschnitzel waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Das Öl erhitzen und die Fleischstreifen darin anbraten, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten weiterbraten. Die Frühlingszwiebeln und die Paprika dazugeben und weitere 5 Minuten garen. Die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben ,kurz durchrütteln vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
2.Salat putzen und waschen, ebenso die Tomaten, Radieschen und die Gurke.Salat zerpflücken und das restliche Gemüse kleinschneiden.
3.Aus Joghurt, Senf, etwas Salz , Pfeffer und den Kräutern ein Dressing zurbereiten und nach Geschmack mit Essig bzw. Zitronensaft abschmecken. Evtl. noch etwas Öl dazugeben. Allen miteinander vermischen und anrichten. Evtl. Baguette dazu reichen . Ich w
4.Ich wünsche Euch Guten Appetit ;-))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „♥ Schneckele's buntes frisches Allerlei aus einer Schüssel ♥“