QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Baby-Spinat Kartoffel-Brei

Zutaten für 4 Personen

Kartoffel
250 Gramm
Spinat frisch
250 Gramm
Butter
1 EL
Möhrensaft
50 cl
Ei
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln kochen, pellen und am besten noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Spinat sorgfältig verlesen, waschen und die groben Stiele abschneiden. Butter in einem Topf erhitzen, den Spinat zugeben und kurz anschmoren. Mit dem Möhrensaft ablöschen und den Spinat darin etwa 5 bis 20 Minuten garen. Den Spinat pürieren und mit dem Kartoffelschnee und dem Ei vermischt noch einmal kurz aufkochen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen