1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenflügel mit Glasur

Hähnchenflügel mit Glasur

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel16 Stk.
Olivenöl extra vergine1 Tasse
Jodiertes Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
für die Glasur etwas
Orangenkonfitüre½ Tasse
Obstessig½ Tasse
Curry1 EL
Senf scharf4 EL
Außerdem etwas
Mixed Pickles450 gr.
Ingwer Gewürz1 TL
Tsatsikisauce1 Tasse
Curryketchup1 Tasse
Mango-Chutney1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hänchenflügel unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Flügelchen auf dem vorgheitztem Grill vorsichtig garen nicht rösten " Grinz" und mehrmals mit dem Olivenöl bestreichen.

    2.Die Orangenkonfitüre oder auch Orangengelee, mit dem Obstessig, dem Curry, dem Ingwergewürz und den Senf, wer es nicht ganz so würzig mag kann auch mittelscharfen Senf verwenden, glatt rühren und mit Salz und Pfeffer nach würzen.

    3.Kurz vor dem Garende die Hähnchenflügel mit der Glasur bestreichen und kurz übergrillen. Anschließend die Hänchenflügel anrichten und nochmals etwas mit der Glasur bestreichen. Die Mixed Pickles, den Mangochatney dazugeben und das ganze ausgarnieren und wenn es geht noch heiß bzw. warm servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenflügel mit Glasur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich