Zutaten für 4 Personen
getrocknete japanische Pilze, Shitake | 50 gr |
Schweineschnitzel in dünne Scheiben geschnitten | 500 |
Speisestärke | 2 Teel |
Öl | 3 Eßl |
Tomatenmark | 20 gr |
etwas Knoblauchpulver | etwas |
Schlagsahne | ⅛ ltr |
Sojabohnensprossen | 250 gr |
Sojasauce | 2 Eßl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Pilze mit 1/8 ltr. kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten stehenlassen. Schweine- schnitzel in dünne Streifen schneiden und mit der Speisestärke bestäuben.
2.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, darin die Fleischstreifen von allen Seiten kräftig an- braten lassen. Tomatenmark und Knoblauchpulver dazugeben, ebenso das Pilz-Einweich- wasser. Alles verrühren.
3.Von den Pilzen die Stiele abschneiden, die Köpfe je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Stiele sehr fein hacken. Pilze mit der Sahne in die Pfanne tuen und zugedeckt 5-6 Minuten schmoren lassen.
4.Kurz vor dem Servieren die gewaschenen und gut abgetropften Sojasprossen unter die Pilze mischen, eben heiß werden lassen..
5.Das ganze mit Sojasauce abschmecken und mit Reis servieren.
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vom
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