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Schnitzel - Mailänder Art -

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Schmetterlings-Steaks
1 kg
Spaghetti
500 Gramm
Tomaten passiert
500 Gramm
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Wasser
200 ml
Sahne
150 ml
Speck gewürfelt
125 Gramm
Bolognesegewürz, siehe mein KB
2 EL
Salz, Ingwer, Pfeffer schwarz
etwas
Butterschmalz
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett6,9 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln, Speck und gehackten Knoblauch in heissem Butterschmalz anbraten, Gewürze dazugeben und kurz mitbraten lassen,so entfalten sie ihr Aroma richtig gut! Mit den passierten Tomaten aufgiessen, kurz aufkochen lassen. Wasser und Sahne dazugiessen, 10 Min. köcheln lassen.

    2.Steaks in 2 Hälften schneiden, von beiden Seiten würzen. In eine hohe Auflaufform schichten. Tomatensoße drübergiessen und in den Backofen schieben. ( 160° etwa 45 Min. )

    3.Derweil Spaghetti "al Dente" kochen. Steaks aus dem Ofen nehmen, Sosse ggf. noch etwas abbinden, nochmals abschmecken. Mit den Spaghettis servieren, Guten Appetit

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Zutaten für 6 Personen