Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Brötchen alt | 2 |
Hackfleisch gemischt | 1 Kilogramm |
Eier | 2 |
Zwiebeln mittelgroß | 2 |
Salz | 4 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Messerspitze |
Tomatenketchup | 2 Teelöffel |
Worcestersauce | etwas |
Ananas Konserve abgetropft | 16 Scheiben |
Salatöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1915 (458)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett50,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1915 (458)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett50,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken.Hackfleisch in eine Rührschüssel geben.Eier und Brötchen gut unterarbeiten.Zwiebeln fein würfeln und zu der Fleischmasse geben.Mit Salz,Pfeffer,Ketchup und Worcestersauce pikant abschmecken. Ananasscheiben trocken tupfen. jede Scheibe mit dem Fleischteig so umhüllen,dass der Ananasring (Mitte )
2.frei bleibt.Die Donuts auf einen mit Alufolie belegten Grillrost legen.Donuts mit Öl bestreichen und von jeder Seite 6-8 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Hamburger-Donuts mit Ananas“