1. Home
  2. Rezept
  3. Hamburger-Donuts mit Ananas

Hamburger-Donuts mit Ananas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Brötchen alt2
Hackfleisch gemischt1 Kilogramm
Eier2
Zwiebeln mittelgroß2
Salz4 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle2 Messerspitze
Tomatenketchup2 Teelöffel
Worcestersauce etwas
Ananas Konserve abgetropft16 Scheiben
Salatöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken.Hackfleisch in eine Rührschüssel geben.Eier und Brötchen gut unterarbeiten.Zwiebeln fein würfeln und zu der Fleischmasse geben.Mit Salz,Pfeffer,Ketchup und Worcestersauce pikant abschmecken. Ananasscheiben trocken tupfen. jede Scheibe mit dem Fleischteig so umhüllen,dass der Ananasring (Mitte )

    2.frei bleibt.Die Donuts auf einen mit Alufolie belegten Grillrost legen.Donuts mit Öl bestreichen und von jeder Seite 6-8 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hamburger-Donuts mit Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich