Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat frisch | 6 Blatt |
Champignons | 2 Stück |
Tomaten | 4 kleine |
Pfefferkörner schwarz | 4 |
Bacon | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Wasser | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Dieser Schritt nur für die Fleischversion: Eine Pfanne mit etwas Öl warm werden lassen. In der Zwischenzeit den Bacon kleinschneiden und 3/4 der Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Den Bacon und die Zwiebelwürfelchen in die Pfanne geben und aufpassen, das diese nicht anbrennen. In der Zwischenzeit den Salat, die Champignons und die Tomaten waschen. Den Salat in kleine Stücke zupfen. Die Champignons in Scheiben und die Tomaten in Spalten schneiden. Der Rest der Zwiebel in Ringe schneiden. Alles zusammen in eine Salatschüssel geben. Die Pfefferkörner in einem Mörser oder anders zerdrücken und mit Salz, dem Öl und Wasser vermischen. Das Dressing über den Salat geben. Dieser Schritt nur für die Fleischversion: Wenn der Bacon und die Zweibeln die gewünschte Farbe erreicht haben, diese ebendfalls in die Salatschüssel geben. Jetzt alles vermischen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „(Un)Gesunder Salat“