Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spätzle | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Bauchspeck gewürfelt | 100 g |
Emmentaler gewürfelt | 150 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas Öl | etwas |
Tomaten | 2 |
etwas glatte gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2262 (541)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett52,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2262 (541)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett52,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den gewürfelten Bauchspeck in ganz wenig Öl anbraten , Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten. Die Spätzle dazugeben und etwas anrösten.
2.Tomaten waschen , in Würfel schneiden und untermengen . Zum Schluss den Käse würfeln, untermischen und leicht schmelzen lassen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen ,Petersilie darüberstreuen... fertig !
3.Dazu ein frischer Salat oder ähnliches und fertig ist ein leckeres und schnelles Mittag- bzw. Abendessen . Ich wünsch euch Guten Appetit ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Kässpätzle aus'm Pott ;-))“