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Beilage - Risotto mit Pilzen und Mandeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Champignons weiß200 gr.
Risotto-Reis350 gr.
Fleischbrühe1 l
Mandelsplitter50 gr.
Butter etwas
Parmesan75 gr.
Zitronensaft etwas
Zitronenabrieb etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Champignon in feine Scheiben schneiden. In etwas Butter bei hoher Hitze unter rühren goldgelb braten.Mit Salz Pfeffer Zitronensaft und Abriebabschmecken.Reis zugeben und mitdünsten. Mit 200 ml heißer Brühe ablöschen. Rühren bis die Brühe fast eingekocht ist. Immer wieder heiße Brühe nachgießen und unter rühren einkochen lassen ,,,

    2.bis das Risotto nach ca 17-20 Minuten schön schlonzig (cremig-Flüssig) ist. Vom Herd nehmen und 25 gr Butter und sen Parmesan unterrühren, falls nötig noch etwas heiße Brühe zugeben.

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