Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Champignons weiß | 200 gr. |
Risotto-Reis | 350 gr. |
Fleischbrühe | 1 l |
Mandelsplitter | 50 gr. |
Butter | etwas |
Parmesan | 75 gr. |
Zitronensaft | etwas |
Zitronenabrieb | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignon in feine Scheiben schneiden. In etwas Butter bei hoher Hitze unter rühren goldgelb braten.Mit Salz Pfeffer Zitronensaft und Abriebabschmecken.Reis zugeben und mitdünsten. Mit 200 ml heißer Brühe ablöschen. Rühren bis die Brühe fast eingekocht ist. Immer wieder heiße Brühe nachgießen und unter rühren einkochen lassen ,,,
2.bis das Risotto nach ca 17-20 Minuten schön schlonzig (cremig-Flüssig) ist. Vom Herd nehmen und 25 gr Butter und sen Parmesan unterrühren, falls nötig noch etwas heiße Brühe zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Beilage - Risotto mit Pilzen und Mandeln“