QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Heidelbeeren werden frostig

Zutaten für 4 Personen

Heidelbeeren frisch
300 gr.
Zucker extrafein
150 gr.
Wasser
250 ml
Joghurt vollfett
300 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Heidelbeeren, Zucker und Wasser erhitzen bis der Zucker aufgelöst ist und die Beeren anfangen Saft zu ziehen Mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.

    2.Joghurt mit den Beeren pürieren und durch einen feinen Sieb in eine Schüssel streichen. Ca 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

    3.In der Eismaschine zubereiten und fertige Creme noch für ca 3 Stunden einfrieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen