1. Home
  2. Rezept
  3. Wassermelonen - Gazpacho

Wassermelonen - Gazpacho

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wassermelonenfruchtfleisch900 g
Tomaten2
Paprika rot, kleine1
Zwiebel, kleine1
Tomatensaft100 ml
Olivenöl2 EL
Granatapfel Sirup1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Melone schälen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Die Paprika und die Tomaten ebenfalls entkernen und in grobe Würfel schneiden.

    2.Die Zwiebel fein würfeln. Alles in ein hohes Gefäß geben und mit Olivenöl und Tomatensaft pürieren.

    3.Mit Granatapfelsirup, Salz und Pfeffer gut abschmecken. Die Masse durch ein nicht zu feinmaschiges Sieb passieren. Die Gazpacho für 2 - 3 Stunden kalt stellen.

    4.Zum Servieren in Gläser gießen und mit den Wassermelonen-Spalten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Wassermelonen - Gazpacho“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich