Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln, soviel man mag | etwas |
TK-Shrimps | 1 Paket |
Mozzarella | 1 |
Rucola | etwas |
Olivenöl | etwas |
Saft einer frischen Zitrone | etwas |
Knobizehen | 2 |
Speckwürfel | 1 Paket |
Chilli | 1 rote |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln aufsetzen und al dente kochen. Die aufgetauten Shrimps in einer Pfanne gar braten. Chilli entkernen (wers scharf mag lässt die gerne drin) und fein hacken.
2.Den Knobi ebefalls hacken und mit den Speckwürfeln und der Chilli zu den Shrimps in die Pfanne geben. Alles bei mittlerer Hitze weiter braten. Den Mozzarella trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3.Die Shrimps Pfanne zu den Nudeln geben und alles gut vermengen. Mit Pfeffer, Olivenöl und dem Zitronensaft würzen und zuletzt den Rucola unterheben. Dazu schmeckt ein Kräuterbaguette oder auch Grillfleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****t
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Shrimps und Rucola“