QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Senfragout

12 Std 30 Min

Zutaten für 6 Personen

Löwensenf, englischer Senf oder sonst ein scharfer; nicht grobkörnig
200 gr.
Zwiebel gehackt
100 gr.
Cornichons Gürkchen gehackt
100 gr.
Knoblauch gehackt
2 Zehen
kleine rote Chilischote gehackt
1 Stk.
Weißweinessig
1 Spritzer
Pflanzenöl nach Bedarf
1 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten mit einem Schneebesen gut verrühren, beim Öl aufpassen, nur soviel zugeben, als die Emulsion aufnimmt. Dient nur dazu, das die Masse schön glänzt. Zugedeckt mindestens 12 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, dann erst, wenn nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Randvoll in kleine Schraubgläser gefüllt, hält das Ragout mehrere Wochen im Kühlschrank.

    2.Veredelt jedes Würstchen, guten Appetit !!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen