QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizza Ruck Zuck zubereitet

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Blätterteig -- Frisch Kühlregal --
1 x
Tomatenmark
etwas
Schweinemett
250 gr
Zwiebel
2 kl.
Öl
1 Teel.
Käse
6 Sch.
Minirispentomaten
10
Basilikum frisch
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1684 (402)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett32,3 g

Zubereitung

  1. 1.eine Zwiebel schälen feinhacken und mit dem Mett und einem Löffel Öl vermischen, Den Blätterteig auf ein Blech ausrollen dann Tomatenmark aufstreichen , Nun das Mett drüberstreichen, Tomate und Zwiebel in Scheiben schneiden und auf dem Mett verteilen.Die feingehackten Basilikumblätter drüberstreuen etwas Salz und Pfeffer daraf streuen, mit Käse abdecken dann für ca 20 MIn. im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad Umluft backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen