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Wurstgulasch mit Thymian-Nudeln

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Jagdwurst fettarm
250 gr.
Salami ungarische Art
200 gr.
Nudeln Penne
250 gr.
Thymian frisch
2 Zweige
Koriander frisch
1 Stiel
Basilikum
3 Stiele
Oregano frisch
3 Stiele
mittelgroße helle Zwiebeln
3
Rosa Beeren
1 TL
Himbeeressig
1 Schuß
Petersilie kraus frisch
4 Stiele
Olivenöl
1 Eßl.
Rama
2 Eßl.
Salz,Zucker,Pfeffer, Chilli
etwas
Mehl
2 TL.
klare Fleischbrühe oder Gemüsebrühe
½ Ltr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (230)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett15,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Wurst würfeln. Zwiebeln abziehen und in grobe Ringe schneiden. Die Kräuter bis auf Thymian alles waschen, trocken tupfeln und grob hacken. in einer beschichteten Pfanne oder Topf das Fett erhitzen und alles in den Topf geben und anbraten. Das Mehl darüber streuen und mit der Brühe ablöschen. Mit Essig,Salz,Pfeffer, Zucker und Chilli würzen. Vom Herd nehmen und warm stellen.

    2.Salzwasser im Topf erhitzen und die Nudeln mit den Rosa Beeren und Thymian hinein geben und nach Packungsanweisung garkochen. Abgießen und darauf achten das die Beeren und der Thymian nicht verloren gehen. Das Olivenöl dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, gut das Öl mit den Nudeln vermengen.

    3.Alles auf Tellern anrichten und mit etwas gehackter Petersilie garnieren.

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Zutaten für 4 Personen