Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
kleine Zwiebel | 1 |
Schweinefilet | 150 g |
Mehl | 1 Teelöffel |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Majoran frisch | 1 Teelöffel |
Weißwein trocken | 1 Liter |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Zitrone Fruchtsaft | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel in feine Würfel schneiden.Das Filet in ca.2 cm. große Würfel schneiden und in Mehl wenden.Das Butterschmalz erhitzen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten.Die Zwiebeln dazugeben und mitbraten.Salzen,pfeffern und mit Majoran bestreuen.Mit Wein und etwas Wasser ablöschen und ca.5-8 Min. leise köcheln lassen.
2.Die Creme Fraiche und Zitronensaft unter das Majoranfleisch rühren,nochmal abschmecken und mit Spätzle servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
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