1. Home
  2. Rezept
  3. Majoranfleisch

Majoranfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
kleine Zwiebel1
Schweinefilet150 g
Mehl1 Teelöffel
Butterschmalz1 Esslöffel
Majoran frisch1 Teelöffel
Weißwein trocken1 Liter
Crème fraîche2 Esslöffel
Zitrone Fruchtsaft3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel in feine Würfel schneiden.Das Filet in ca.2 cm. große Würfel schneiden und in Mehl wenden.Das Butterschmalz erhitzen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten.Die Zwiebeln dazugeben und mitbraten.Salzen,pfeffern und mit Majoran bestreuen.Mit Wein und etwas Wasser ablöschen und ca.5-8 Min. leise köcheln lassen.

    2.Die Creme Fraiche und Zitronensaft unter das Majoranfleisch rühren,nochmal abschmecken und mit Spätzle servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Majoranfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich