Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 200 gr. |
gemischtes Hack | 500 gr. |
Zucchini | 1 |
Paprika | 1 rote |
Zwiebel | 1 |
Mischgemüse | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf + edelsüß | etwas |
gekörnte Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis normal kochen. Zwiebel hacken, Paprika in Stücke schneiden, Zucchini in Scheiben schneiden.
2.Das Hackfleisch mit den Zwiebeln krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen.
3.Zucchini, Paprika, Mais und Mischgemüse zugeben und ca. 10 Minuten köcheln. Den Reis zugeben. Etwas Wasser zugeben ( ca. 100-150ml ). Mit der gekörnten Brühe abschmecken ( direkt einstreuen).
4.Das Gemüse ist variabel ( Mais, Tomaten, Pilze, Brokkoli...)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****2
vom
Kommentare zu „Reispfanne mit Hack“