1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne mit Hack

Reispfanne mit Hack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis200 gr.
gemischtes Hack500 gr.
Zucchini1
Paprika1 rote
Zwiebel1
Mischgemüse1 Dose
Mais1 Dose
Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf + edelsüß etwas
gekörnte Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis normal kochen. Zwiebel hacken, Paprika in Stücke schneiden, Zucchini in Scheiben schneiden.

    2.Das Hackfleisch mit den Zwiebeln krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen.

    3.Zucchini, Paprika, Mais und Mischgemüse zugeben und ca. 10 Minuten köcheln. Den Reis zugeben. Etwas Wasser zugeben ( ca. 100-150ml ). Mit der gekörnten Brühe abschmecken ( direkt einstreuen).

    4.Das Gemüse ist variabel ( Mais, Tomaten, Pilze, Brokkoli...)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****2
    vom
    Profilbild von a****2

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfanne mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich