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Roastbeef mit Kräuter-Senfkruste

1 Std 25 Min

Zutaten für 4 Personen

Roastbeef
1000 g
Salz,Pfeffer
-
ÖL
3 EL
Eigelb
1 -
Petersilie,feingehackt
1 Bund
Butter weich
50 g
Senf grobkörnig
1 EL
Kräuter der Provence oder Basilikum,Majoran,Thymian
1 TL
Pfeffer frisch gemahlen
-
Weißbrot entrindet,zerbröselt
50 g
Kräutersalz,
-
Alufolie
-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett7,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die fettschicht des Roastbeefs ablösen und das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Im erhitzten Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Herrausnehmen und den Bräter mit einem Bogen Alufolie auslegen. Das Fleisch darauf setzen und auf der 2 Schiene von unten bei 150 Grad etwa 60 minuten braten.

    2.Inzwischen für die Kruste Petersilie mit Butter,Senf,Eigelb und Kräutern verrühren, Weißbrot unter die Mischung rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Roastbeef aus dem Ofen nehmen.

    3.Die Kruste flach auf dem Fleisch verteilen und gut andrücken. Das Fleisch unter den vorgeheizten Grill schieben und 5 Minuten bräunen. Als Beilage schmecken Röstkartoffeln und grüne Bohnen

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