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Spieße mit Nektarinen-Dip

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl4 EL
Hähnchenbrustfilet600 g
Sojasauce3 EL
flüssiger Honig2 EL
Nektarinen750 g
Lauchzwiebeln3
Paprikaschote1 rote
gemahlener Ingwer1 Prise
Weißweinessig2 EL
Salz, Zucker etwas
Basilikum3 Stängel
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Holzspieße mit 1 EL Öl einölen. Fleisch abbrausen, trockentupfen und längs in dünne Scheiben schneiden. Wellenförmig auf die Spieße stecken. Sojasauce mit 1 EL Honig verrühren. Fleisch darin 2 Stunden marinieren.

    2.Inzwischen Nektarinen waschen, entsteinen, sehr klein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Paprika halbieren, entkernen, mit einem Sparschäler schälen, sehr fein würfeln.

    3.Übrigen Honig in einer Pfanne erwärmen. Nektarinen, Lauchzwiebeln und Paprika zugeben, 2 Minuten bei kleiner Hitze unter Rühren dünsten. Mit Ingwer, Essig, Salz und Zucker würzen. Basilikumblättchen fein hacken und untermischen.

    4.Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen, Spieße darin rundum 4-5 Minuten braten und mit dem Nektarinen Dip servieren.

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    Rezept von F****y
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