1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Kohlrabi überbacken

Gefüllter Kohlrabi überbacken

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kohlrabi1
Knoblauchzehen2
Remoulade3 EL
Käse1 Scheibe

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kohlrabi schälen und halbieren und in Salzwasser ca. 15 min kochen.

    2.In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und kleinschneiden und mit der Remoulade vermischen.

    3.Den Kohlrabi nach dem Kochen abschrecken und aushöhlen, sodass noch ein ordentliches "Gehäuse" bleibt. Das Ausgeschälte kleinschneiden und mit zur Knoblauchremoulade geben. Würzen und gut vermengen und nun in die Kohlrabihälfen geben. Ein Scheibe Käse über beide Hälften und für 15- 20 Minten bei 200 Grad in den Ofen. Einfach und lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****g
    vom
    Profilbild von C****g

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Kohlrabi überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich