Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kohlrabi | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Remoulade | 3 EL |
Käse | 1 Scheibe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kohlrabi schälen und halbieren und in Salzwasser ca. 15 min kochen.
2.In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und kleinschneiden und mit der Remoulade vermischen.
3.Den Kohlrabi nach dem Kochen abschrecken und aushöhlen, sodass noch ein ordentliches "Gehäuse" bleibt. Das Ausgeschälte kleinschneiden und mit zur Knoblauchremoulade geben. Würzen und gut vermengen und nun in die Kohlrabihälfen geben. Ein Scheibe Käse über beide Hälften und für 15- 20 Minten bei 200 Grad in den Ofen. Einfach und lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****g
vom
Kommentare zu „Gefüllter Kohlrabi überbacken“