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Créme Caramel

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch400 ml
Eier3
Zucker60 g
Vanillezucker1 TL
Karamellsoße40 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Milch für 2 Minuten und 30 Sekunden in der Microplus, 1,0 - l - Kanne erhitzen.

    2.Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem Griffbereit, Tellerbesen schlagen. Heiße Milch langsam unter ständigem Rühren hinzugeben. Schaum von der Oberfläche abschöpfen.

    3.5 ml kalte Karamellsoße in jedes MicroGourmet, Förmchen gießen, dann die Masse füllen.

    4.Wasserbehälter mit 400 ml kaltem Wasser füllen. Die MicroGourmet, Förmchen in den Dämpfaufsatz stellen und auf den Wasserbehälter setzen. Dampfgarer schließen und in der Mikrowelle bei 800 Watt 11 Minuten garen. Deckel und Wasserbehälter anschließend umgehend entfernen, um den Garprozess zu beenden.

    5.10 Minuten abkühlen lassen, verschließen und in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren aus den Förmchen lösen.

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