Zutaten für 4 Personen
TK-Strudelteig | 1 |
Rinerhackfleisch | 500 g |
Frühlingszwiebeln | 1 |
Paprika rot | 1 |
kleiner China-Kohl | 1 |
Mehl | 1 EL |
Wasser | 200 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel | etwas |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Hackfleisch anbraten. Frühlingszwiebeln waschen, in Ringe schneiden und zum Hackfleisch dazu geben. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden; ebenfalls zum Hackfleisch geben. China-Kohl waschen und in feine Streifen schneiden; ebenfalls mit in die Pfanne geben.
2.Alles mit Mehl bestäuben und mit Wasser und Gemüsebrühe-Pulver ablöschen. Mit Salz, Pfeffer un Kreuzkümmel würzen. Petersilie fein hacken und dazu geben. !!!Alles gut auskühlen lassen!!!!
3.Strudelteig nach Anleitung vorbereiten. Die ausgekühlte Masse Darauf geben und zum Strudel zusammenrollen.
4.Strudel bei 200 Grad 35 bis 40 Minuten backen (muss Goldbraun sein)
5.Gemischter Salat passt super dazu!
6.Das ganze lässt sich auch super vorbereiten, da die Masse gut auskühlen muss, diese einfach z.B. am Mittag vorbereiten, und den Strudel dann Abends fertig machen und ab in den Ofen ;-)
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vom
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