Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 250 g |
Hähnchenteile | 1,20 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Tomatenmark | 2 Tl |
Rosmarin | 2 Zweige |
Hühnerbrühe Instant | 250 ml |
stückige Tomaten ,400g | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Backofen auf 200° Grad (Umluft:180° Grad). Zwieblen grob würfeln. Pilze je größe vierteln oder in scheiben schneiden. Hähnchenteile mit Salz und Pfeffer würzen.
2.öl erhitzen, Hähnchenteile darin rundum anbraten. Zwiebeln, Tomatenmark und Rosmarinzweige zufügen, kurz mitrösten. Mit Hühnerbrühe ablschen. Flüssigkeit aufkochen lasse.
3.Tomaten und Pilze hinzufügen. Ragout mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Auflaufform geben, mit Alufolie zudecken und im Ofen etwa 35 Minuten schmoren lassen.
4.Vor dem Servieren noch mal abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oktavia02
vom
Kommentare zu „Tomaten-Hähnchen“