1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Hähnchen

Tomaten-Hähnchen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Champignons250 g
Hähnchenteile1,20 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl1 EL
Tomatenmark2 Tl
Rosmarin2 Zweige
Hühnerbrühe Instant250 ml
stückige Tomaten ,400g1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Backofen auf 200° Grad (Umluft:180° Grad). Zwieblen grob würfeln. Pilze je größe vierteln oder in scheiben schneiden. Hähnchenteile mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.öl erhitzen, Hähnchenteile darin rundum anbraten. Zwiebeln, Tomatenmark und Rosmarinzweige zufügen, kurz mitrösten. Mit Hühnerbrühe ablschen. Flüssigkeit aufkochen lasse.

    3.Tomaten und Pilze hinzufügen. Ragout mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Auflaufform geben, mit Alufolie zudecken und im Ofen etwa 35 Minuten schmoren lassen.

    4.Vor dem Servieren noch mal abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oktavia02
    vom
    Profilbild von Oktavia02

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich