Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
frische Ravioli mit Ricotta-Spinat Füllung | 2 Packungen |
Getrocknete Tomaten in Öl | 75 gr |
Basilikum | 1 Bund |
Joghurt | 300 gr |
Kürbiskerne | 3 EL |
Weißwein-Essig | 2 EL |
Salz /Pfeffer | etwas |
Zucker | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (42)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (42)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kürbiskerne ohne Fett in Pfanne rösten.Frühlingszwiebeln putzen und in Stücke schneiden.Ravioli nach Packungsanweisung kochen.In den letzten 30 sek.Frühlingszwiebeln mitgaren.Abgiessen,abschrecken und beiseite stellen
2.Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen scheiden.Für Salatsoße Basilikum waschen und etwas zum garnieren zur Seite legen.Restliches Basilikum von Siel zupfen und in Streifen schneiden.Joghurt,Essig,Basilikum mit Pürierstab fein pürieren und mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.Ravioli,Lauchwiebeln und getrocknete Tomaten mit Baslikumsoße mischen und anrichten.Mit Kürbiskernen betreucen und Basilikum dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu „Ravioli Nudelsalat mit Joghurtsoße“