1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli Nudelsalat mit Joghurtsoße

Ravioli Nudelsalat mit Joghurtsoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln1 Bund
frische Ravioli mit Ricotta-Spinat Füllung2 Packungen
Getrocknete Tomaten in Öl75 gr
Basilikum1 Bund
Joghurt300 gr
Kürbiskerne3 EL
Weißwein-Essig2 EL
Salz /Pfeffer etwas
Zucker Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kürbiskerne ohne Fett in Pfanne rösten.Frühlingszwiebeln putzen und in Stücke schneiden.Ravioli nach Packungsanweisung kochen.In den letzten 30 sek.Frühlingszwiebeln mitgaren.Abgiessen,abschrecken und beiseite stellen

    2.Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen scheiden.Für Salatsoße Basilikum waschen und etwas zum garnieren zur Seite legen.Restliches Basilikum von Siel zupfen und in Streifen schneiden.Joghurt,Essig,Basilikum mit Pürierstab fein pürieren und mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.

    3.Ravioli,Lauchwiebeln und getrocknete Tomaten mit Baslikumsoße mischen und anrichten.Mit Kürbiskernen betreucen und Basilikum dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****i
    vom
    Profilbild von p****i

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioli Nudelsalat mit Joghurtsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich