Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Röhrennudeln | 200 gr |
Zucchini | 1 |
Aubergine | 1 |
Rauke | 50 gr |
Kirschtomaten | 300 gr |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
"Fix für knusprige Hähnchenschenkel" | 1 Beutel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Nudeln nach Pckungsanweiung kochen.Abgiessen und abschrecken,gut abtrofpen lassen.
2.Beutelinhalt "Fix für knusprige Hähnchenschenkel" mit Olivenöl in Schüssel verrühren.Gemüse waschen und putzen.Zucchini und Auberginen würfeln.Kirschtomaten halbieren.Gemüse gut mit Marinade mischen.
3.Gemüse in heisser Grillpfanne ohne Fett kräftig anbraten.Ca 3 min garen.Knoblauch dazupressen.Gemüse unter die warmen Nudeln mischen und ca 20min ziehen lassen
4.Rauke putzen,waschen,trocknen in kleine Stücke zupfen.Antipasta Salat mit Zitronensaft abschmecken.Rauke untermischen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu „Sommerlicher Nudelsalat“