Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe, 125 g Camenbert, 125 g Magerquark, | 1 |
weiche Butter, Salz, Pfeffer, 1 Msp. gem. Kümmel, | 1 EL |
Edelsüß-Paprika, 1 rote Spitzpaprika, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauch schälen, hacken.Camenbert, Ouark, Butter und Knoblauch verkneten. Mit Salz, Pfeffer,Kümmel und Paprikapulver abschmecken. Paprika bis auf etwas zum Garnieren würfeln, unter den Aufstrich rühren. Rest fein schneiden.Obazda mit Rest paprika garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Obazda & Paprika“