1. Home
  2. Rezept
  3. Obazda & Paprika

Obazda & Paprika

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe, 125 g Camenbert, 125 g Magerquark,1
weiche Butter, Salz, Pfeffer, 1 Msp. gem. Kümmel,1 EL
Edelsüß-Paprika, 1 rote Spitzpaprika, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Knoblauch schälen, hacken.Camenbert, Ouark, Butter und Knoblauch verkneten. Mit Salz, Pfeffer,Kümmel und Paprikapulver abschmecken. Paprika bis auf etwas zum Garnieren würfeln, unter den Aufstrich rühren. Rest fein schneiden.Obazda mit Rest paprika garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Obazda & Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich