Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 300 g |
Limetten | 2 |
Chinakohl | 250 g |
Salatgurke | 200 g |
Essiggurke | 100 g |
Ungesalzene Erdnüsse | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weißweinessig | 6 EL |
Essiggurkensud | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Limetten in Scheiben schneiden. In einen Topf mit Dämpfeinsatz legen und die Schnitzel darauflegen. Mit aufgelegten Deckel 15 Min. garen. Chinakohl in Streifen schneiden. Gurke und Essiggurke klein schneiden. Die Erdnüsse hacken. Schnitzel salzen und pfeffern. Essig mit Sud verrühren ebenfalls salzen und pfeffern. Alle Zutaten vermengen und mit Dressing mischen. 15 Min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Chinakohlsalat“