1. Home
  2. Rezept
  3. REISSALAT alá yangyang

REISSALAT alá yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gekochter Reis4 Kochbeutel
Gekochter Schinken250 Gramm
gelbe, grüne, rote Paprika etwas
Currypulver5 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Maggi Würze2 EL
Zucker braun1 ½ EL
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle½ TL
Pilze Konserve abgetropft [Champion]1 Dose
Erbsen+Möhren1 Dose
Crème fraîche1 ½ Becher
Rote Zwiebel gewürfelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Salzwasser zum Kochen bringen dann den Reis nach vorgegebener Zeit Kochen dann wieder raus nehmen abtropfen lassen und dann abkühlen lassen in einer Schüssel /vor dem abkühlen den Reis aus den Beutel raus nehmen so kann der Reis besser abkühlen und in der Zwischen zeit die Dosen öffnen und das Gemüse in Sieb geben und abtropfen lassen wenn das Gemüse abtropft kann man die Rote Zwiebel schälen und Würfeln und in eine Große Schüssel geben dazu kommen alle Gewürze dazu und gut verquirlen das dann erst mal beiseite stellen denn dann die Paprika`s Putzen und in Würfel schneiden und zu der Marinade geben ,dann den Gekochten Schinken aus der Verpackung nehmen und grob Würfeln und zu der Marinade und zu den Paprika dazu geben ,wenn dann das Gemüse gut abgetropft ist auch zu dem anderen geben und gut verquirlen dann kommt der abgekühlte Reis zu Gemüse und dann wird gut unter gehoben und Abgeschmeckt wenn Nötig noch nach Würzen ansonsten wünsche ich ein Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „REISSALAT alá yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich