Zutaten für 5 Personen
Gekochter Reis | 4 Kochbeutel |
Gekochter Schinken | 250 Gramm |
gelbe, grüne, rote Paprika | etwas |
Currypulver | 5 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Maggi Würze | 2 EL |
Zucker braun | 1 ½ EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | ½ TL |
Pilze Konserve abgetropft [Champion] | 1 Dose |
Erbsen+Möhren | 1 Dose |
Crème fraîche | 1 ½ Becher |
Rote Zwiebel gewürfelt | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Salzwasser zum Kochen bringen dann den Reis nach vorgegebener Zeit Kochen dann wieder raus nehmen abtropfen lassen und dann abkühlen lassen in einer Schüssel /vor dem abkühlen den Reis aus den Beutel raus nehmen so kann der Reis besser abkühlen und in der Zwischen zeit die Dosen öffnen und das Gemüse in Sieb geben und abtropfen lassen wenn das Gemüse abtropft kann man die Rote Zwiebel schälen und Würfeln und in eine Große Schüssel geben dazu kommen alle Gewürze dazu und gut verquirlen das dann erst mal beiseite stellen denn dann die Paprika`s Putzen und in Würfel schneiden und zu der Marinade geben ,dann den Gekochten Schinken aus der Verpackung nehmen und grob Würfeln und zu der Marinade und zu den Paprika dazu geben ,wenn dann das Gemüse gut abgetropft ist auch zu dem anderen geben und gut verquirlen dann kommt der abgekühlte Reis zu Gemüse und dann wird gut unter gehoben und Abgeschmeckt wenn Nötig noch nach Würzen ansonsten wünsche ich ein Guten Appetit
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vom
Kommentare zu „REISSALAT alá yangyang“