Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bärlauch-Bandnudeln-nach Anleitung zubereiten+abgießen | 500 gr. |
Broccoli tiefgefroren-bißfest garen- macht sich prima im Dampfgarer-ggf. abgießen, sollte es im Topf mit Salzwasser gegart werden | 500 gr. |
Grüne Bohnen-TK-in einem Topf mit Salzwasser bißfest garen | 350 gr. |
Basilikum-Pesto | 3 EL |
Zwiebel-abziehen+grob würfeln | 1 |
Paprikaschote grün-putzen,waschen+würfeln | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Gekochter Schinken-würfeln | 200 gr. |
Wasser-ich verwendete das Broccoli-Wasser | 500 ml |
Delikatessbrühe | 1 EL |
Pfeffer bunt-aus der Mühle | etwas |
Soßenbinder | etwas |
Gratinkäse | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.In einer hohen Pfanne das Pesto mit den Zwiebeln und Paprika ca. 10 Min. dünsten. Schinken und Knofi zufügen und nochmal ca. 5 Min. schmoren.
2.Mit dem Wasser ablöschen, Brühe unterrühren, pfeffern, abschmecken und etwas andicken.
3.Bohnen, Broccoli und Nudeln unterheben, in eine Auflaufform füllen, Käse gleichmäßig über den Auflauf verteilen und bei 200 °C (Umluft, vorgeheizt) ca. 15-20 Min. lecker überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Green Gratin“