1. Home
  2. Rezept
  3. Green Gratin

Green Gratin

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bärlauch-Bandnudeln-nach Anleitung zubereiten+abgießen500 gr.
Broccoli tiefgefroren-bißfest garen- macht sich prima im Dampfgarer-ggf. abgießen, sollte es im Topf mit Salzwasser gegart werden500 gr.
Grüne Bohnen-TK-in einem Topf mit Salzwasser bißfest garen350 gr.
Basilikum-Pesto3 EL
Zwiebel-abziehen+grob würfeln1
Paprikaschote grün-putzen,waschen+würfeln1
Knoblauchzehen gepresst3
Gekochter Schinken-würfeln200 gr.
Wasser-ich verwendete das Broccoli-Wasser500 ml
Delikatessbrühe1 EL
Pfeffer bunt-aus der Mühle etwas
Soßenbinder etwas
Gratinkäse200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.In einer hohen Pfanne das Pesto mit den Zwiebeln und Paprika ca. 10 Min. dünsten. Schinken und Knofi zufügen und nochmal ca. 5 Min. schmoren.

    2.Mit dem Wasser ablöschen, Brühe unterrühren, pfeffern, abschmecken und etwas andicken.

    3.Bohnen, Broccoli und Nudeln unterheben, in eine Auflaufform füllen, Käse gleichmäßig über den Auflauf verteilen und bei 200 °C (Umluft, vorgeheizt) ca. 15-20 Min. lecker überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Green Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich