Zutaten für 2 Personen
Gnocci, frisch | 1 Paket |
Erbsen grün tiefgefroren | ½ Paket |
Zwiebel | 1 |
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | 2 |
Helle Soße | 1 Päckchen |
Curryketchup | 3 EL |
Muskat | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Gnocci aus dem Kühlregel nach Packungsanweisung kochen. In der Zeit wo das Wasser aufkocht das Gemüse zubereiten.
2.Die Zwiebel in Würfel schneiden (auf meinen Fotos sind die sehr grob, weil ich das mag, geht aber auch in fein), die Würtchen in Scheiben. Beides in wenig Öl anbraten. Dann die TK Erbsen zugeben und kurz andünsten.
3.Für die Soße kann man auch eine Mehlschwitze machen, ich habe aber einfach eine Packung Helle Soße genommen. Dafür nach Packungsangabe das Wasser zum Gemüse geben, das Pulver einrühren und aufkochen.
4.Mit Salz und Pfeffer (nur wenn nötig !!) und Muskat abschmecken. Dann den Curryketchup dazu geben und aufkochen lassen. Damit sind die TK Erbsen schon gar. Und bei mir waren es nebenher die Gnocci auch! Auf die Teller geben, mit ein paar Kräutern garnieren und schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Gnocci mit Curry-Erbsen“