Rippchchen vom Lämmchen
4 TageZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lamm Kotelett | 600 Grann |
Zwiebel frisch | etwas |
Knoblauch | etwas |
Rosmarin | etwas |
Fleur de sel | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett6,0 g
Zubereitung
1.Hatte am Freitag ein Stück Lammkotelett am Stück gekauft. Habe es mit Rosmarin, Knoblauch und Olivenöl mariniert. So wie der Zufall will, habe ich es im Kühlschrank vergessen. Kommt davon, wenn man zwei große Kühlschränke im Gebrauch hat. Am Dienstag habe ich das gute Stück wiedergefunden. Oh Gott dachte ich, es sei verdorben. Aber nein. Es war einfach nur köstlich. Habe es im Stück in einer schmiedeeisernen Pfanne gebraten. Nur etwas Zwiebel und Knoblauch mit schmoren lassen. Anschließend für 20 Minuten bei 80°C im Ofen ruhen lassen.