QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rippchchen vom Lämmchen

4 Tage

Zutaten für 2 Personen

Lamm Kotelett
600 Grann
Zwiebel frisch
etwas
Knoblauch
etwas
Rosmarin
etwas
Fleur de sel
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett6,0 g

Zubereitung

  1. 1.Hatte am Freitag ein Stück Lammkotelett am Stück gekauft. Habe es mit Rosmarin, Knoblauch und Olivenöl mariniert. So wie der Zufall will, habe ich es im Kühlschrank vergessen. Kommt davon, wenn man zwei große Kühlschränke im Gebrauch hat. Am Dienstag habe ich das gute Stück wiedergefunden. Oh Gott dachte ich, es sei verdorben. Aber nein. Es war einfach nur köstlich. Habe es im Stück in einer schmiedeeisernen Pfanne gebraten. Nur etwas Zwiebel und Knoblauch mit schmoren lassen. Anschließend für 20 Minuten bei 80°C im Ofen ruhen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen