1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Käse Hörnchen

Schinken-Käse Hörnchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizen Mehl Type 550400 g
Butter250 g
Quark250 g
Fülung etwas
gekochter Schinken,gewürfelt100 g
Gouda,gewürfelt100 g
Salz1 TL
Zum Bestreuen etwas
Sesam2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten für den Teig gut verkneten und zudecken für mind.2Std in den Kühlschrank stellen. Backofen auf 180Grad vorheizen. Teig auf einer bemehlten Flächen dünn ausrollen. Anschließend in 4 Quadrate schneiden un quer in jeweils 2 Dreiecke.. Käse und Schinkenwürfel auf die Dreiecke verteilen und diese dann von der lange Seite her aufrollen. Die acht Hörnchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen Alle mit etwas Wasser bepinseln und mit Sesam besteuen. für ca.20Min bei Umluft backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****9
    vom
    Profilbild von U****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse Hörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich