Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizen Mehl Type 550 | 400 g |
Butter | 250 g |
Quark | 250 g |
Fülung | etwas |
gekochter Schinken,gewürfelt | 100 g |
Gouda,gewürfelt | 100 g |
Salz | 1 TL |
Zum Bestreuen | etwas |
Sesam | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (340)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (340)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten für den Teig gut verkneten und zudecken für mind.2Std in den Kühlschrank stellen. Backofen auf 180Grad vorheizen. Teig auf einer bemehlten Flächen dünn ausrollen. Anschließend in 4 Quadrate schneiden un quer in jeweils 2 Dreiecke.. Käse und Schinkenwürfel auf die Dreiecke verteilen und diese dann von der lange Seite her aufrollen. Die acht Hörnchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen Alle mit etwas Wasser bepinseln und mit Sesam besteuen. für ca.20Min bei Umluft backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****9
vom
Kommentare zu „Schinken-Käse Hörnchen“