QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Erfrischender Nudelsalat

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Nudeln
250 gr.
Salz, Pfeffer, zucker
etwas
Eier Freiland
2
Zwiebel
1
Salatgurke
1
Buttermilch
200 ml
Salat-Mayonaise
4 EL
Petersilie
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen. Eier ca. 10 Minuten kochen. Eier abschrecken, schälen und achteln.

    2.Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden. Gurke waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Buttermilch und Mayonaise verrühren. Dill waschen, trocken schütteln, fein hacken. In die Soße rühren. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    3.Eier, Nudeln, Gurken, Zwiebelringe und Soße vorsichtig mischen und durchziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen