Zutaten für 1 Personen
Zutaten für TartePancakes): | etwas |
4 Eier 250gr. Ricotakäse 175ml. Milch 100gr.Mehl | etwas |
1 TL. Backpulver 1 Prise Salz | etwas |
Zutaten für Erdbeermarinade: | etwas |
700gr.frische Erdbeeren ohne Still | etwas |
500ml. Orangensaft 150gr.Zucker 2 Sternarie | etwas |
4-5 Pfeffernelken .Rotwein | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tarte(Pancakes) Zubereitung: Tarte(Pancakes) mit Ricota und marinierten Erdbeeren: Marinierte Erdbeeren: 700gr.frische Erdbeeren ohne Still in 500ml. Orangensaft, 150gr.Zucker, 2 Sternarie, 50ml. Rotweinsirup(Rotwein mit Zimt, Orangenschale und Zucker zum Sirup kochen), 45 Pfeffernelken legen, im Kühlschrank marinieren lassen. Teig Zubereitung: Eier trennen. 4 Eigelbe mit 250gr.Ricota und 175 ml. Milch mit dem Schneebesen gut aufschlagen. 100gr.Mehl und 1 TL. Backpulver vermischen und zu den Eigelbe untermischen. Eiweiße mit 1Prise Salz steif schlagen und vorsichtig in kleinen Mengen unterheben, mit Ricota –Milchmischung zusammen fügen, einen etwas dickeren cremeähnlichen Teig herstellen. Eine Pfanne mit sehr wenig Olivenöl erhitzen. Mit einem Esslöffel in der Pfanne hinein kleine Tarte(Pancakes) legen und je 1 Minute auf jeder Seite backen. Alle gebacken warm halten Service: auf Servierteller 1 Tarte legen, 2 Erdbeeren aus Marinade darauf legen mit 1 neuer Tarte bedecken, 2 Erdbeeren auf arrangieren, mit 1 Tarte und 2 Erdbeeren schließen mit Erdbeeren und Marinade begießen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
Kommentare zu „Tarte(Pancakes) mit Ricota und marinierten Erdbeeren“