QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spagetti Carbonara

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Schinkenspeck
250 gr.
Zwiebel
½
Sahne
1 Be
Parmesan gerieben
50 gr
Spagetti
250 gr
Salz + Pfeffer
etwas
Petersilie gehackt
etwas
Oregano
etwas
Bratöl
etwas
Eier
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett7,5 g

Zubereitung

  1. 1.Spagetti kochen, in der Zwischenzeit Schinkenspeck und Zwiebel klein schneiden und mit Öl in einer großen Pfanne anbraten.

    2.Sahne und Parmesan kalt miteinander verrühren und zusammen mit den Spagetti in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Oregano würzen und alles gut erhitzen.

    3.Die 2 Eier verquirlen und ebenfalls über die Spagetti geben, alles noch einmal gut erhitzen und ständig durchmischen, um ein Anbacken in der Pfanne zu verhindern.

    4.Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen