1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Tarte mit Rosmarin

Kartoffel-Tarte mit Rosmarin

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig600 gr.
Kartoffel600 gr.
Rosmarin½ Bund
Olivenöl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 200° C Umluft oder Mittelhitze vorheizen. Pizzateig halbieren. Die Teighälften auswallen. Kartoffeln in feinste Scheiben hobeln. In einer Schüssel mit Rosmarinnadeln, Oel, Salz und Pfeffer mischen Kartoffelmischung auf die Teige verteilen. Fladen in Ofenmitte ca. 30 Minuten backen. Nochmals abschmecken. Wer Lust hat kann Sardellen oder Chili darübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von newcomerin
    vom
    Profilbild von newcomerin

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Tarte mit Rosmarin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich