Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig | 600 gr. |
Kartoffel | 600 gr. |
Rosmarin | ½ Bund |
Olivenöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 200° C Umluft oder Mittelhitze vorheizen. Pizzateig halbieren. Die Teighälften auswallen. Kartoffeln in feinste Scheiben hobeln. In einer Schüssel mit Rosmarinnadeln, Oel, Salz und Pfeffer mischen Kartoffelmischung auf die Teige verteilen. Fladen in Ofenmitte ca. 30 Minuten backen. Nochmals abschmecken. Wer Lust hat kann Sardellen oder Chili darübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von newcomerin
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Tarte mit Rosmarin“