QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweinegulasch

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinegulasch
1 kg
Zwiebeln
500 g
Zigeunersoße
½ Flasche
Chilisoße
½ Flasche
Milde-Magie-Soße
½ Flasche
Gewürz-Ketchup
100 g
Champignons - etwa 400g
2 kleine Dosen
Schlagsahne
1 Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch evtl.etwas kleiner schneiden und in einen Bräter geben. Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden und zu dem Fleisch geben. Die 3 Soßen und den Ketchup hinzugeben und alles mischen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C vorgaren und zwischendurch umrühren.

    2.Champignons abtropfen lassen. Sahne und Champignons zum Fleisch geben und gut mischen. Den Gulasch etwa 1 Stunde fertig garen.

    3.Mit Salzkartoffeln und Blumenkohl servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen