QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käsebrot „Parma“

Zutaten für 4 Personen

Foccacia ca. 200 g
1
Butter
50 g
Cantaloupemelone
½ kleine
Parmaschinken
4 Scheiben
Schnittkäse
8 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3063 (732)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett81,6 g

Zubereitung

  1. 1.Foccacia halbieren und beide Seiten mit Butter bestreichen. Melone schälen und in Spalten schneiden. Parmaschinken halbieren und Käse in Streifen schneiden.

    2.Melone, Käse – Stifte und Parmaschinken dekorativ auf den unteren Foccaciahälften anrichten und nach Wunsch mit Basilikumblättern garnieren. Mit rosa Pfeffer bestreuen, obere Foccaciahälften auflegen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen