Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebeln frisch | 4 große |
Dosen Championgs | 2 kleine |
Sahne Schmelzkäse | 200 gr. |
Kräuter Schmelzkäse | 200 gr. |
Porree | 4 Stück |
Brühe, | 3 TL |
Salz Peffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Porree kleinschneiden und in der Bratpfanne an dünsten, danach in einen großen topf geben. Hack würzen und ebenfalls anbraten und in den topf geben. Dann 1,5l Wasser dazu geben und die Brühe und 30min kochen lassen. danach den Käse dazugeben abschmecken und Kochen lassen. fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „Schnottersuppe“