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Schichtsalat

31 Min

Zutaten für 2 Personen

Sellerie
1 kl.Glas
Ananas-in Stücken-
1 kleine Dose
Mais
1 kl.Dose
Champignons
80 gr.
Gewürzgurken
½ Glas
Porree
½ Stange
süße oder saure SahneHier fangen die Zutaten für das dressing an)
nach Geschmack
Majonäse
3 Esslöffel
WAKEUP-Gemüsebrühe-geht auch mit normaler,Bio.aber bitte Instant-
1 Esslöffel
WAKEUP- Kräuter-Flüssigwürze,die von WELA müßte auch gehen,oder was man hat-
nach Belieben
Gurkenwsaser
nach Geschmack
Nudeln-Penne-
200 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zubereitung: Gemüse nacheinander in eine Schüssel schichten. Porree in Ringe schneiden. Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren und über den Schichtsalat geben.WICHTIG: Über NACHT durchziehen lassen. Vor dem Servieren die Zutaten gut vermengen.MEIN TIPP:Ich habe das so gemacht: So wie es da steht,habe ich es in eine große Schüssel getan,zum Schluß,die gekochten Nudeln und dann die Soße darüber geschüttet.Mein Mann war begeistert!!!Man brauch es nicht zu würzen,entweder so Essen oder Schnitzel,Frikadellen,oder was man sonst möchte dazu essen.Wünsche guten Appetit!

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Zutaten für 2 Personen