Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sellerie | 1 kl.Glas |
Ananas-in Stücken- | 1 kleine Dose |
Mais | 1 kl.Dose |
Champignons | 80 gr. |
Gewürzgurken | ½ Glas |
Porree | ½ Stange |
süße oder saure SahneHier fangen die Zutaten für das dressing an) | nach Geschmack |
Majonäse | 3 Esslöffel |
WAKEUP-Gemüsebrühe-geht auch mit normaler,Bio.aber bitte Instant- | 1 Esslöffel |
WAKEUP- Kräuter-Flüssigwürze,die von WELA müßte auch gehen,oder was man hat- | nach Belieben |
Gurkenwsaser | nach Geschmack |
Nudeln-Penne- | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Zubereitung: Gemüse nacheinander in eine Schüssel schichten. Porree in Ringe schneiden. Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren und über den Schichtsalat geben.WICHTIG: Über NACHT durchziehen lassen. Vor dem Servieren die Zutaten gut vermengen.MEIN TIPP:Ich habe das so gemacht: So wie es da steht,habe ich es in eine große Schüssel getan,zum Schluß,die gekochten Nudeln und dann die Soße darüber geschüttet.Mein Mann war begeistert!!!Man brauch es nicht zu würzen,entweder so Essen oder Schnitzel,Frikadellen,oder was man sonst möchte dazu essen.Wünsche guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Schichtsalat“