1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer-Becher mit Honig-Crunch

Heidelbeer-Becher mit Honig-Crunch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 EL
Honig 2-3 EL
Honig 1 TL
kernige Haferflocken75 g
Mandeln gehackt50 g
Heidelbeeren frisch200 g
Vanillezucker1 Päckchen
Joghurt fettarm500 g
Pfirsich oder Nektarine1
Zitronensaft1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.2 EL Butter schmelzen und 2-3 EL Honig unterrühren. Haferflocken und Mandeln zufügen und alles gut verrühren. Masse auf einem gefetteten Backblech verteilen.

    2.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C / Umluft: 150 °C / Gas: Stufe 2) ca. 8-10 Minuten goldbraun rösten. Honig Crunch auskühlen lassen.

    3.Heidelbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Bis auf einige zum Verzieren mit Vanillezucker pürieren und unter den Joghurt rühren.

    4.Pfirsich waschen, halbieren und entsteinen. Pfirsichhälften in kleine Würfel schneiden. 1 TL Honig und Zitronensaft unterrühren.

    5.Honig-Crunch grob zerbrechen. Mit Pfirsichstücken und Heidelbeer-Joghurt in Gläser schichten. Mit übrigen Heidelbeeren verzieren.

    6.Gut für den Vorrat: Der Crunch schmeckt auch toll im Müsli oder Obstsalat. Ihr könnt ruhig gleich mehr zubereiten. Hält sich gut verschlossen ca. 2 Wochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer-Becher mit Honig-Crunch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich