1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeer-Cantuccini-Becher

Johannisbeer-Cantuccini-Becher

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Johannisbeeren rot frisch250 g
Zitrone1
Mascarpone250 g
Vollmilchjoghurt250 g
Amaretto-Likör 2-3 EL
Zucker 2-3 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Cantuccini / ital. Mandelgebäck75 g
Baiser30 g
Zartbitterschokolade50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Johannisbeeren vorsichtig waschen und gut abtropfen lassen. Zitrone auspressen. Mascarpone, Joghurt, Zitronensaft, Likör, Zucker und Vanillezucker glatt rühren.

    2.4 Johannisbeerrispen zum Verzieren beiseite legen. Rest Beeren mit einer Gabel von den Rispen streifen und unter die Mascarponecreme heben. Evtl. nachsüßen.

    3.Cantuccini, Baiser und Schokolade grob hacken. Alles ebenfalls vorsichtig unter die Creme heben. Auf vier Gläser verteilen und mit Johannisbeerrispen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeer-Cantuccini-Becher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich