QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

spaghettisalat

15 Min

Zutaten für 12 Personen

Spaghetti
500 g
Essig
8 Eßl
Maggi
8 eßl
Öl
4 Eßl
gekochter Schinken oder Hähnchenbrust Aufschnitt
400 g
Porree
2 Stangen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett3,5 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghettis 3mal brechen und gar kochen.Schinken oder Hähnchen aufschnitt in kleine Würfel schneiden. Porree waschen und in feine Ringe schneiden mit dem Essig, Öl und Maggi vermischen. Die heissen gar gekochten Spaghetis hinzufügen gut durch rühren und durchziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen