Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Keimöl | 1 EL |
Tomaten | 3 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Brotaufstrich / z.B. Brunch Classic | 150 gr |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel darin von beiden Seiten kräftig anbraten. Das Fleisch anschließend in eine Auflaufform legen.
2.Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Auf die Schnitzel legen. Schnittlauch waschen ,trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Brotaufstrich mit Schnittlauch und Eigelb verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleichmäßig auf den Tomaten verteilen.
3.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd : 220 Grad,Gas Stufe: 4, Umluft: 200 Grad ) ca 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Überbackene Putenschnitzel“