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Überbackene Putenschnitzel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Keimöl1 EL
Tomaten3
Schnittlauch1 Bund
Brotaufstrich / z.B. Brunch Classic150 gr
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel darin von beiden Seiten kräftig anbraten. Das Fleisch anschließend in eine Auflaufform legen.

    2.Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Auf die Schnitzel legen. Schnittlauch waschen ,trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Brotaufstrich mit Schnittlauch und Eigelb verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleichmäßig auf den Tomaten verteilen.

    3.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd : 220 Grad,Gas Stufe: 4, Umluft: 200 Grad ) ca 10 Minuten überbacken.

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