Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckermelonen /Honigmelonen | 1 |
Ruccola | 200 Gramm |
Parmesan am Stück | 120 Gramm |
Knoblauchbutter - Baguettes z.B. von Meggle | 2 |
Olivenöl | 8 Esslöffel |
Balsamico-Essig | 4 Esslöffel |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3017 (721)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett80,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3017 (721)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett80,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Melone halbieren, entkernen und in Halbmonde schneiden. Den Parmesan fein hobeln.
2.Den Backofen vorheizen und die Knoblauchbutter - Baguette ca. 8 - 10 min. knusprig braun backen.
3.Inzwischen den Ruccola putzen, waschen und ausschleudern. Salat, Melone und Parmesan auf 4 Teller dekorativ anrichten. Mit Olivenöl und Essig je nach Geschmack beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem ofenfrischen Baguette servieren.
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vom
Kommentare zu „Melone mit Ruccola und Parmesan“