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Melone mit Ruccola und Parmesan

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckermelonen /Honigmelonen1
Ruccola200 Gramm
Parmesan am Stück120 Gramm
Knoblauchbutter - Baguettes z.B. von Meggle2
Olivenöl8 Esslöffel
Balsamico-Essig4 Esslöffel
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Melone halbieren, entkernen und in Halbmonde schneiden. Den Parmesan fein hobeln.

    2.Den Backofen vorheizen und die Knoblauchbutter - Baguette ca. 8 - 10 min. knusprig braun backen.

    3.Inzwischen den Ruccola putzen, waschen und ausschleudern. Salat, Melone und Parmesan auf 4 Teller dekorativ anrichten. Mit Olivenöl und Essig je nach Geschmack beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem ofenfrischen Baguette servieren.

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    Rezept von K****3
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