QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kirsch-Eier-Likör

Zutaten für 1 Personen

Eigelbe
4
Zucker
250 gramm
Sahne
250 ml
Kirschwasser
250 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett10,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die 4 Eigelbe mit dem Zucker so lange schlagen, bis das Eigelb richtig weiß ist, dauert schon so 10 Minuten.

    2.Jetzt die flüssige Sahne dazugeben und weiter rühren, dann, unter ständigem Rühren, das Kirschwasser unterrühren und in eine Flasche abfüllen.

    3.Ergibt eine Flasche von dem lecker Likörchen. Tipp: Ich bewahre meine Likörsorten immer im Keller auf, da ist es dunkel und kühl

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person