Kirsch-Eier-Likör
Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eigelbe | 4 |
Zucker | 250 gramm |
Sahne | 250 ml |
Kirschwasser | 250 ml |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett10,6 g
Zubereitung
1.Die 4 Eigelbe mit dem Zucker so lange schlagen, bis das Eigelb richtig weiß ist, dauert schon so 10 Minuten.
2.Jetzt die flüssige Sahne dazugeben und weiter rühren, dann, unter ständigem Rühren, das Kirschwasser unterrühren und in eine Flasche abfüllen.
3.Ergibt eine Flasche von dem lecker Likörchen. Tipp: Ich bewahre meine Likörsorten immer im Keller auf, da ist es dunkel und kühl