QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nuss-Törtchen

45 Min

Zutaten für 15 Personen

Butter
125,00 Gramm
Zucker
125,00 Gramm
Eier
3
Paniermehl
75 Gramm
Haselnüsse gemahlen
75 Gramm
Backpulver
1 TL
Schokoladen-Fettglasur
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2163 (517)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett32,5 g

Zubereitung

  1. 1.Butter und Zucker schaumig rühren. Eigelb dazugeben. Paniermehl, Haselnüsse und Backpulver mischen und nach und nach unterrühren. Zuletzt Eiweiß steif schlagen, unterheben. Circa 15 Papierbackförmchen halb mit Teig füllen. Backofen vorheizen bei 175 Grad 25-30 Minuten backen. Schokoglasur verzieren. Im Papier erkalten lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 15 Personen