Nudel-Gyrosauflauf
35 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 250 gr. |
Geschnetzteltes Gyrosart | 500 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Nudeln ungekocht in den Ultra geben, Gyrosfleisch darüber! In eine seperate Schüssel Schmand und Sahne verrühren, den Schmandbecher zweimal über mit Wasser füllen und zum Schmand-Sahnegemisch geben! Zwiebelsuppe in der Tüte etwas zerdrücken und auch dazu geben! alles verrühren und auch in den Ultra geben und unterheben! Mit Deckel 30 min bei 600 Watt in die Mikrowelle!