QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudel-Gyrosauflauf

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Spiralnudeln
250 gr.
Geschnetzteltes Gyrosart
500 gr.
Sahne
1 Becher
Schmand
1 Becher
Zwiebelsuppe
1 Tüte
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln ungekocht in den Ultra geben, Gyrosfleisch darüber! In eine seperate Schüssel Schmand und Sahne verrühren, den Schmandbecher zweimal über mit Wasser füllen und zum Schmand-Sahnegemisch geben! Zwiebelsuppe in der Tüte etwas zerdrücken und auch dazu geben! alles verrühren und auch in den Ultra geben und unterheben! Mit Deckel 30 min bei 600 Watt in die Mikrowelle!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen