Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 gr |
Zucker | 250 gr |
Eier | 4 |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Kokosnusscreme | 4 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Butter, Zucker Eier, Mehl und Backpulver einen Rührteig herstellen die Kokosnusscreme hinzufügen. Teig in eine gefettete Gugelhupfform geben bei 175°C 60-70 Minuten backen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****d
vom
Kommentare zu „Gugelhupf mit Kokos“